Авторский фото журнал

Интересные фотографии на различную тематику


Previous Entry Share Next Entry
Разожгли
ivanpobedaphoto
В этом посте хочу обсудить недавние события связанные с волнениями в радикальном мусульманском мире. Как многие из вас знают 11 сентября один египетский телеканал показал любительский фильм высмеивающий пророка Мухамеда. Ну и понеслось, атаки на американские посольства, анти-американские митинги и просто беспорядки.

Люди более-менее грамотные и интересующиеся политикой, понимают, что всё это не просто так. Этот фильм лежал на ютубе 2 месяца и токо 11 сентября, после показа египетским телеканалом разжег ненависть в радикальной мусульманской среде. Почему до этого не было такого ажиотажа вокруг этого мало бюджетного фильма? Да потому что всё это было заранее спланировано дабы заставить не особо думающею радикальную массу ненавидеть США и проявлять агрессивные действия в отношении всего что связанно с этой страной.

В результата не особо думающая радикальная масса повелась и начала нападать на американские посольства, жечь американские флаги и устраивать беспорядки.

Всего этого и добивались в США, теперь у них есть обоснованный повод ввести в эти страны войска и установить там "настоящую демократию". Тем более на подходе американские выборы и весь этот хаос может помочь Ромни набрать политические очки. Ведь при Обаме начались эти революции в арабском мире, со стороны администрации Обамы одобрялись а скорей всего и как то поддерживались сторонники Ливийской, Египетской, Сирийской оппозиции. А теперь весь мир увидел что это не борцы за свободу а просто сумасшедшая толпа. В итоге Ромни может смело бросать этот камень в огород Обамы.

А вообще я думаю, что всё там гораздо сложнее. Те кто ведут эту кукольную игру заранее все распланировали и действуют по определённому плану. Обама сделал своё дело, его щяс будут сливать. Настанем время Ромни и республиканцев и их видением международной политики. Как говорится - время покажет что будет.

Кстати фильм называется " Невинность мусульман", кому интересно найдёте на ютубе. Я так и не понял, чем он мог вызвать такое насилие. Обычный, дешевый комедийный фильм. Я даже не разу не засмеялся. Почему так дико среагировали, наверняка кто то подогрел и разжег.

И ещё, неужели не радикальные мусульмане не понимают что все эти акции делаются токо для того чтобы был повод ввести войска в их страны. Неужели они не могут отговорить радикалов от таких беспорядков. Или может им не жалко свои страны просто, их же на куски жадные америкосные буржуи распилят.


  • 1
Хоть у меня и фото блог, но политика тут иногда будет. Писать буду по ключевым вопросам. А вобоще планирую сделать мощный автономный блог и туда вынести политику, хотя тут они все равно будет мелькать. Ну никак без неё.

А теперь просьба высказаться по существу написанного.
Что думаете про этот фильм?
Что думаете про действия радикальных мусульман?
Что думаете о ситуации в целом с установлением "демократии"?
Что думаете про то как эти розжиги повлияют на выборы президента США?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account