ivanpobedaphoto (ivanpobedaphoto) wrote,
ivanpobedaphoto
ivanpobedaphoto

Category:

Законотворцы хотят раздать Российское гражданство 25 миллионам мигрантам

В последнее время часто стало складываться впечатление что у определённого числа законотворцев либо с психикой не всё в порядке либо им просто насрать на Россию. Мне на Россию не насрать, и поэтому я считаю данную инициативы дичайшим притеснением граждан России.

Суть проблемы вот в чём (текст с сайта lenta.ru): Госдума готовится рассмотреть в первом чтении законопроект, который не только значительно упрощает процедуру вступления в российское гражданство для десятков миллионов иностранцев, но и отменяет понятие мигрант как таковое. Фактически авторы инициативы из Совета Федерации предлагают дать возможность стать россиянином каждому, чей дед или отец проживал в СССР.

Я надеюсь в нашей думе всё таки есть адекватные депутаты которые заблокируют этот антинародный законопроект. Ведь если его примут, вы только представьте как хреного станет жить гражданам России. Вся эта армия мигрантов будет иметь избирательное право. А сумма в 25 миллионов человек это серьёзнейшая политическая сила и какие законы они могут понапринимать.

Я считаю что гражданство России можно давать токо тем людям которые говорят на русском языки и имеют русское самосознание. Национальность при этом значения не имеет. Такие люди свободно интегрируются в жизнь Российского общества и не будут создавать никаких проблем.

Обсуждаем.

Tags: бардак, мигранты, политика, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →